Я живу дальше

Мужчины, способные нежно любить
Потерялись в мире за масками фальши.
Ты же умеешь только боль подарить,
Унизить, топтать чувства, играя и дальше.

После тебя в мой мир не входит никто,
Мне так проще укрыться в темном чулане.
Чтобы боли в душе не стало ещё,
Чтоб дышать понемногу в этом «Лимане».

Есть ли средства свою память стереть?
Не рождать в своих мыслях воспоминаний,
И спокойно места наших встреч проходить,
Без уколов на сердце и в подсознании?

Если уроком ты был, то, что должна взять?
Неужели бесчувственность и потребление?
Да, свою слабость я смею признать -
Мои чувства живут, внутри ополчение.

Не могу я спокойно в соцсети смотреть,
Я блокирую всё. Как удар, опять возникаешь.
Да сколько можно надменность терпеть!
Для чего это? Ответь, ты же всё знаешь?

Мужчины, способные нежно любить
Потерялись в мире за масками фальши.
Ты же умеешь только боль подарить.
Не надо подарков таких, я живу дальше!


Рецензии