Полёт

Сколько песен и старых, и новых
Пробуждают ответные чувства.
И в сердцах,даже очень суровых
Остаются следы от искусства.

От вибраций космических далей
Возникает в душе резонанс,
Чтобы струны её зазвучали,
Оживляя любой перформанс.

Бледен мир без цветных сочетаний,
А без музыки звуки- есть шум.
И любви нет без слёз и страданий.
Без эмоций быть может лишь ум.

Нет гармонии, будет разруха
В человеческой сфере любой.
И наступит смертельная скука,
Всех оставив за чёрной чертой.

Всё воспрянет, как только польются
Ручейки на клавирах из нот,
А мелодии сердца коснутся
И душа свой продолжит полёт.


Рецензии