Про любовь версия вторая

Меня пленила красотой ты.
В тебя влюбился как мальчишка.
Твои черты лица прекрасны,
Изгиб волос сводит с ума.

Твой взор просто бесподобен,
Таких глаз я не видал.
И понял я душой и сердцем,
Что на тебя сейчас запал.

Что делаешь со мной, ответь мне.
Молчишь? Любовь, коварна ты...
И нет такой, на белом свете,
Подумаешь наверно ты.

Поэт, художник, музыкант,
В тебе отыщет свой талант,
И будет он творить, писать,
И музою называть тебя.

Любовь коварна ты порой.
И сердце разбиваешь ты,
Уносишь вдаль, кидаешь в пропасть
И к небесам возносишь ты.

Ты словно белый парус в море.
Плывешь спокойно и легко,
Порою в шторм, эмоций бурю,
Способна ты пустить на дно.

Но все же нет тебя чудесней,
И тот, кто любит тот поймет.
Любовь нет тебя опасней,
И враг не нужен рядом с ней.

О девы, что же вы творите.
Мужчины все у ваших ног,
Вы только глазками ведете
И целый полк пошел на дно.

Способны только одним взором,
Влюбить в себя кого угодно.
Но также этим взором,
Способны вы нас уничтожить.

Бог вас создал из ребра Адама,
Чтобы осчастливили мужчин,
И жизнь свою с ними прожили.
И радовались вместе вы.

Но райский сад, давно покинут.
Скитаемся мы по земле.
И любим вас еще сильнее
Вот в этом вы поверьте мне.


Рецензии