Моя звезда

Я не знал, что ты такая,
Моя ясная звезда.
Настоящая, живая,
Моё счастье навсегда.

Словно космос бесконечна,
Чувств бушует ураган,
Бесподобна, безупречна,
Как бескрайний океан.

Моё сердце растопила,
Наполняя волшебством.
Жить без боли научила,
Озарив улыбкой дом.

Ты прости меня за слезы,
Моя вера так крепка,
Что в январские морозы
Рядом наши берега.

29.12.22.


Рецензии