Домовой
Ночью как-то я услышал странный звук
И стало очень жутко мне, не по себе.
А в игре теней пара мелких рук
Рисовала двух зверей, прям на стене.
Страх преодолев, поближе подошёл
И увидел его.
Домовёнок ты мой, такой милый, смешной,
Давай вместе играть с тобой.
Припев:
Домовой, домовой!
Что же ты дом оставил?
Песни не поёшь мои про любовь и лето.
Домовой, домовой!
Где ты есть? Я подавлен.
Пусто без тебя, вернись, ты мой лучик света.
Куплет:
Много лет прошло с тех пор.
Я покинул отчий дом.
Вспоминаю детство в нём,
Где я главный фантазёр.
Поверить никто не смог мне тогда,
А я то знаю, что ты есть.
Но почему ты однажды сбежал?
Домовёнок мой, я тебя так ждал.
Свидетельство о публикации №123011403953