Руси в тишине отрада
Над туманами полей..
Улетающих вдаль журавлей..
Оставляя безоглядно..
Листопадов золотую медь..
Утренних зарей расцветов..
Вдаль клубящих облак дым..
Небом мглистости седым
Веющим холодным ветром
Пред зимой с притихших нив..
Словно всё , что чутко слыша..
Несказанных чувств слова....
Небом вдаль за облака
В дальнем замирая тишью..
Поронеся через года..
Свидетельство о публикации №123011403940