Народ достоин того, что имеет

  "Подобное притягивает подобное"
      Народная мудрость


Народ всегда достоин
Того, что он имеет.
Поэтому не надо
Искать, кто виноват.
И, если вымираем,
Жить лучше не умеем,
Не власть тут виновата,
А тот, кто власти рад.

Ученые отсюда
Зачем-то уезжают.
Айтишники за ними
Торопятся, спешат.
А, школьников, студентов
Здесь плохо обучают.
В науке мы отстали,-
Статистики твердят. (в 10-15раз от передовых стран)

Отстали и не можем
Догнать другие страны,
Где люди много лучше
От нашего живут.
И, мы не осознали:
Какие ураганы,
Какие катастрофы
Отставших всегда ждут!
    14.01.23г

Ютуб Царьград "Пронько:Удар по России -
последствия могут быть фатальными"


Рецензии