Старый маяк

Когда был построен старый маяк,
Ни моряк не вспомнит, ни рыбак.
Он каждую ночь зимой и летом,
Мигает ослепительным светом.

Но, когда в кромешной тьме ночной,
Не могут найти они берег родной,
Нет большего счастья для моряков,
Увидеть путь, освещенный маяком.

  27 февраля 2017 год


Рецензии