Первое марта

Первый день весны,
Как первый день любви.
Жаль, что не поют,
В рощах соловьи.
Зато поет мой друг,
Молодой скворец.
И слышно всем вокруг,
Какой он молодец.
Хоть я не молодой,
Но кое-что могу.
Я с огненной лошадкою,
Гуляю по лугу.
Я с этою лошадкой,
Гуляю много лет.
И нашему гулянью,
Конца и края нет!

 1 марта 2017 год


Рецензии