Не снишься

Ты мне больше не снишься ночами
Не приходишь как прежде во сне
По тебе я так сильно скучаю
Только ты позабыл обо мне.

Я пытаюсь к толпе приглядеться
В ней узнать силуэт знакомый
Что так дорог душе и сердцу
Но не вижу следа никакого.

Ты уже мне не звонишь не пишешь
Вечера все с другими проводишь
Больше встречи со мною не ищешь
И дорогой той больше не ходишь.

Меня вычеркнул из своей жизни
Позабыл что у нас с тобой было
Я ж страдаю не из-за каприза
Разлюбить я тебя не в силах.

Я тебе пожелаю счастья
Чтоб невзгоды тебя обходили
И хочу чтобы в пылкой страсти
Так же сильно как я любили.


Рецензии
Неразделённую любовь и мне пришлось испытать.Счастья тебе!!!

Станислав Пенявский   15.01.2023 14:40     Заявить о нарушении