Оптимисты

Им наплевать на плохую погоду,
Не позавидуют богатому уроду.
Им всегда комфортно и уютно,
Никогда им не бывает трудно.

В компании им всегда есть место,
Им и в гробу вдвоем не будет тесно.
Для них всегда и море по колено,
Его переплыть, достаточно полена.

Даже если вдруг беда случается,
Всем бедам назло, они улыбаются.
Хочу пожелать всем пессимистам,
Брать пример всегда с оптимистов.

  2 марта 2017 год


Рецензии