Родина в наших сердцах возродилась

Родина в наших сердцах возродилась
Новыми смыслами старых всех слов.
Раса чужим ей Богам не молилась.
Сбросим их тяжкие цепи оков!

Родина-Мать одаряет всех Силой.
Прячет Источник тот в недрах земли.
Звёзды сияют, питают нас Живой,
Чтоб мы явить эту Силу могли.

Родина. Род. И Звёздные дали.
Этими смыслами Раса живёт.
Опыт осознан. Мудрее мы стали.
Нас впереди возрождение ждёт!

07.01.2023.


Рецензии