В дороге можно успеть так много

В дороге можно успеть так много:
В окно смотреть и надумать мыслей,
Проверить (может, не слишком строго)
Насколько день безупречно чистый;
Ворон считать, сочинять сюжеты,
Сводить балансы меж тем и этим,
Мечтать о главном, давать советы,
И снова думать (да хоть о лете!),
Сплетать неспешно за словом слово,
Гадать, где правда, где миражи,
А надоест всё – крути по новой,
Конечно, если ты пассажир.


Рецензии