чиа
Каждый и кто умён на половину демон.
Человек рождается и здесь с душой встречается .
Кликала ли ты на Клыкова .
Из всех святых Серафим Саровский и Николай Угодник в живых .
Надень перчатки и не показывай отпечатки .
Не имеют клоны папилломы .
Телеканал Спас далеко не Божий глас .
Цель ? нате!-стяжание Благо дати.(давати)
Вспоминаю , копаясь в имбире , что ещё Америке не продано в Сибири .
Женщина , панство , производит пространство .
Мужу полёт . он время создаёт .
Земля на задворках где то- атома планета .
Скажу по дружбе -ходи в храм ко святым , а не на службу .
Свидетельство о публикации №123011403854