Первая любовь

                Ты меня любишь?
                Робко спросила.
                Ты мне нравишься,
                Очень сильно!  Вот!
                Ее глаза горели,
                Грудь к себе манила.
                Ему казалось,
                Он шел на эшафот.
                Дрожали руки, губы,
                И, кажется душа.
                А, может даже,
                Все наоборот.
                Люблю, сказал он,
                Чуть, дыша.
                Очень сильно!
                И добавил: Вот!
                Мокрые ладони,
                Куда от них деться,
                Но слова признания
                Повторяют вновь.
                Потому что оба,
                Уходят из детства    
                Вот она, какая,
                Первая любовь!

                9 марта 2017 год


Рецензии