С Новым годом!

С Новым годом!
С весёлым хороводом
С шутками и песнями
Заданиями интересными
С гостями важными
Снежинками бумажными
С угощениями сладкими
С тостами краткими
С морозом трескучим
С шампанским шипучим
Здоровья могучего
Года везучего
Счастья безмерного
Друга верного
Любви огромной
Второй половины скромной
Вообщем, всем удачи,
А как же иначе!

30.12.22


Рецензии