Благородно

Ко мне сегодня ты не подойдёшь
И я, поверь, к тебе уж не приближусь,
Нам всё едино стало, видит Бог,
С кем мы ломаем жизни уже спину...

Вот те красивые, теперь уже слова -
Поклонников красивых, благородных…
Ты им внимала, где же та рука,
Чтоб поддержала б так же благородно?

Ведь говорить – не значит чтоб любить,
Ведь обещать – не значит чтоб исполнить,
Ведь быть семьёю – это просто жить,
Без слов красивых – пусть не благородно…


Рецензии