Вспомните детство

Вспомните детство, какими мы были,
Играли в лапту и в походы ходили.
Ели сирень, чтобы было нам счастье,
И в разных играх принимали участье.

Срока давности у детства не бывает,
Свои ошибки не каждый забывает.
И не лукавьте, что вы были лучше,
Найдутся и грехи, если копнуть поглубже.

Не слушайте, взрослые, глупых речей,
О вечных конфликтах отцов и детей.
Забудьте про возраст, вспомните детство,
Тогда никуда вам от внуков не деться.

Желаю всегда вам детьми оставаться,
И светлой любовью всегда наслаждаться.
Оставьте радость детям в наследство,
Чтобы им вернуться захотелось в детство.

  31 января 2017 год


Рецензии