Сосед

(Основная партия поётся жалобно и интеллигентно, соседская - жлобно и контринтеллигентно)

Ширится-растёт заболевание
Связанное с нервною системою
Виноваты в том ремонты ранние
Шумного соседушки застенного
Встречу его, падлу, я возлЕ домУ
Отучу его от этой прихоти!
Буду повторять с каждым пинком ему -
Что же ты шумишь, скотина, тихо ты!
Ой...ё!
Ой...ё!
Ой...ё!
Ой...ё-ё-ё-ё!

Я читал ВоннЕгута намедни, и
В ванной возлежал весь раслаблЁнный я
Кушая из вазочки варением -
Сладкое, а вовсе не солёное.
А он
С молотком затеял дело шумное -
Я вообще заметил, получается,
Чуть случится что-нибудь культурное -
Он сразу же за молоток хватается!
Ой...ё!
Ой...ё!
Ой...ё!
Ой...ё-ё-ё-ё!

В чём-то сей ремонт подобен музыке
Где-то между Шниткой и инастрилом
Я б такую музыку - на мусорку,
Ежели б меня хоть кто-то спрашивал.
Я тебя ведь изловю, каналию,
С тем, чтобы слегка начистить рожу те.
Эй, слушатель! Пойдёмте за компанию,
Я надеюсь, что вы мне поможете!
Ой... Пришёл сосед!

Сосед: Тут кому-то кажется не нравится?
Я: Что вы что вы что вы
Сосед: Мной ремонт затеянный - кому? Тебе?
Я: не-не-не-не
Сосед: Мокрого ща места не останется
Я: Что вы что вы что вы что вы
Сосед: Попляшу я на твоей на голове!
Я: Что вы! Это недоразумение!
   Явно же! Ну видно же! Естественно!
   Недоразумение! Недоразумение!
   Я не я и хата не моя!
   Недоразу... Недора...
   Я не... И хата...

Песенка про соседскую песенку - http://stihi.ru/2021/11/28/4806
Про соседа и свинью - http://stihi.ru/2015/09/25/8547


Рецензии