ночь заметёт твой последний кровавый след

ночь заметёт твой последний кровавый след,
кроме меня не узнает никто о ранении,
выживешь ты или нет — но точно к обеду
буду я снова в строю, подавляя стремление

ринуть со скал да прямо в твои объятия
к воронам, шарящим клювом в пустых глазницах,
может, теперь повстречаемся мы не опять —
просто впервые, не помня заплаканных лиц

сломанных судеб, размазанных слёз по скулам
вырванных с мясом признаний или обид,
лезвий у горла и пистолетного дула,
эту любовь, что разбилась о серый быт







 


Рецензии