Надменная зима, будь попроще!
До самого дома меня,
Будто утюг я оставила,-
Дай прогуляться - лебедь раненая, я!
Не стара - стоять хочу!
Плыть хочу - речки - нету!
Нежный голос - забуду я!
Крыльями луплю - злой снег или согреет?
Слава - снегу,-лозунг скажу.
В снеговик, не превращайте!
Больно - снег не бросай!
Чужая сегодня - на зимней природе!
Глохну в метельке, в снегу!
Последние минутки - я буду дома!
Слезы на глазах, от ветров!
Надменная зима, будь попроще!
Свидетельство о публикации №123011403687