Всё стихло в сердце..

Смолкло и стихло в сердце
                моём,
Уже не бушуют страсти..
Как хорошо нам было вдвоём,
Мы вместе делили счастье!

Забывай меня,забывай..
И я вырву из сердца с
               кровью!
Вспоминай меня,вспоминай,
Была ли твоей любовью?..
 декабрь 2022 год.
  Р в С -роман в стихах.


Рецензии