Так хочется в детство вернуться...
Крутить “Хула-хуп” и смеяться.
Над тем, что с девчонками в этом.
Не можем соревноваться.
Так хочется в детство вернуться.
В “войнушку” с друзьями играть.
Пароля заветные буквы.
Под пытками не сдавать.
Как хочется в детство вернуться.
В походах от слепней страдать.
И видеть всегда молодую.
Без капельки старости мать!
03.02.2011.
Свидетельство о публикации №123011403679
а у Вас - нежнее...
=
=
Владимир Кутузов-Урганчи 20.03.2023 11:35 Заявить о нарушении