Убогие люди

                Убогие люди, они во всем убоги,
                Те, кто смиренно сидят у дороги,
                Кто родителей порой забывает,
                Малых детей своих избивает.
                Зверей обижают, губят природу,
                Ради наживы, мутят и воду.
                Сквернословят, ругаются матом,
                На свой народ идут с автоматом.
                Им не знакомы Родина, честь,
                А по душе лишь наглость и лесть.
                Их не волнуют близких тревоги,
                Убогие люди, они во всем убоги.

                16 февраля 2017 год


Рецензии