Тамара Так зовут..

День рождения праздник как проказник,
Наказание свыше родиться как его зовут,
Описание, рисование, рождение сестры,
Тамара так зовут,
Обновление, как явление царица выше всех,
Умна, заботлива, открытая душа,
Читает, много понимает, как жизнь не проста в ответ не устало биться сердце, согревает,
Любовь к добру богу принимает..

Хочу поздравить с днём рождения сестры здоровья удачи и любви, как Движения не устанут творить быть любимой навсегда.
 
Подарок для сестры Тамаре от автора Роксанны,
Волшебная строка как бежит белая волна но не одна она..
14.01.23. Москва.


Рецензии