Вспыхнувшая любовь

Тебя увидел я недавно,
но сразу понял, что пропал.
Твои глаза как два алмаза,
меня сразили наповал.

Теперь одной тобой я грежу,
и во сне и на Яву.
С тобою встретиться мечтаю,
покой себе не нахожу.

Что делаешь со мной красотка?
зачем пленила ты меня.
Лишь нежная твоя улыбка,
на фотографии была.

Она запала мне в душу,
так глубоко и так светло.
Что ночью выйдя в переулок.
не будет там уже темно.

С тобой мы во все не знакомы,
но для меня милее нет.
Тот лик, который я увидел,
и позабыл весь белый свет.

Я знаю точно, не колдунья,
и просто я влюблен в тебя.
Хоть ни чего не обещала,
фотография твоя.

Моя душа парит над миром,
благодаря одной тебе,
Я вновь нашел любовь на свете.
за что спасибо говорю тебе...


Рецензии