Черный рыцарь
И я не отношу к достоинствам забрало.
Лицо под ним я спрятать не могу,
Язык не показав серьезному врагу.
Уж если подвергать угрозе жизнь мою,
Дано мне показать стёб шутника в бою?
13 января 2023 г.
Свидетельство о публикации №123011403636