Хвастуняга?

Хвастуняга, болтуняга,
И по улицам бродяга!!!.

Шабуршащая бумажка,
И общипанная пташка!

Молодильная кокетка.
Это марсианка - Светка!

Та что в школе... Так училась...
Что из Светки получилось?

Ходит, бродит шкуры портит!
Душу вывернуть спешит!

В небо как дитя глядит!
Кто учил её писать?

Надо в школу вновь загнать.
Девке скоро пятьдесят.

Успокой свой детский зад!
И возьмись за ум скорей

Свой шесток знай воробей!
-Я французская печужка!

Солнца яркого подружка!
Петь и прыгать на заре

Эта жизнь поверь по мне!
Ну а кто то пусть бухтит
И на пенсии сидит!


Рецензии