Не судите, да не судимы будете,

Не судите, да не судимы будете,
Ни пьяного, ни мать одиночку.
Завтра пьяного трезвым разбудите,
Каждая мать любит сына и дочку.

Не судите и не зарекайтесь,
От тюрьмы и от сумы тоже.
Всегда людьми оставайтесь,
Совесть на свете всего дороже.

Не забывайте друзей и близких,
Никогда не завидуйте славе чужой
Не совершайте поступков низких,
И жизнь ваша станет совсем другой.

  20 февраля 2017 год


Рецензии