Неяркий силует тебя незримо следует за мною

Туманно в голове моей,
Туманна за окном природа.
Сверкают ниткой серебра
Росинки яркие под всполохами небосвода.

Неяркий силует тебя
Незримо следует за мною,
Гоню его я от себя,
Не хочет уходить он снова.

Он - странный призрак, он - тиран.
Изводит он меня так сильно,
Но вдруг исчезнув с глаз моих,
Его зову я непременно.

И с нетерпением вздохну,
Возможно даже с облегченьем,
Увидев силуэт тебя,
Который мне вернуло провиденье.


Рецензии