Свеча жизни

С сотворения Мира, сотни и тысячи лет,
Говорят, человек появился на свет.
Этот свет освещает наш жизненный путь,
Светит нам как маяк, чтоб с пути не свернуть.
Чтобы не прерывать жизни тонкую нить,
Ты постарайся огонь сохранить.
А когда прокричишь: Не могу! Не хочу!
И тогда жизнь задует вашу свечу.

16 февраля 2017 год


Рецензии