Навстречу

Кто умеет людям помогать
Не считая силы и добычи,
Поддержать способен и понять
Про таких написаны здесь притчи.

На удачу, на здоровый век!
Мы с тобой попутными ветрами
Кем-бы не был в жизни человек -
Он идёт широкими шагами...


Рецензии