Ты приносишь мне боль..
Ты с ума меня сводишь!
Только как я уйду,
Если ты не уходишь..
В душе поселился моей
Продолжая её тревожить.
Длится это уже много дней,
Завершиться ни как не может!
Не твоё-мне шептало лето,
Не твоё-мне шептала осень..
Не моё,мне понятно это,
Не моё,значит надо бросить!
Роман в стихах (Р в С)
декабрь 2022 год.
Свидетельство о публикации №123011403547