Ответ Одному Рецензенту. Он Лайн

  Я не стану вам доказывать -
  Ангел Запад иль Разбойник,
  Но не надо мне рассказывать -
    Как готовились те бойни.

   Не от Сербского тщеславия
  Пал Белград - ведь очевидно...
   Вот была, блин , Югославия,
   Ну и где ж она - не видно!

    Жить дурацкими химерами -
   Как пилить под жопой ветку...
  За "Цирконы" с "Искандерами"
    Поклонимся в пояс предкам!


Рецензии