Запах осени

Как вкусно пахнет осень в октябре,
Контрастом холода, тепла и красок!
Листвой опавшей, лужей во дворе,
Тучно-свинцовым небом как из сказок.

Не передать словами ветра запах,
И красоту деревьев голых!
А гроздья шишек на еловых лапах,
Слегка убавят ноток невесёлых.

И песня осени сочна и необычна,
И радость с грустью вместе хочет петь.
И настроение с травою непривычно,
Пытаются по новой зеленеть!

20.10.2020г.


Рецензии