До последней!
Что помощь Запада " от сердца"
Питаться кровью будут звери
И наслаждаться видом смерти
Сидя в уютненьких коттеджах
Заев французской булкой кашу
Считать с ухмылкою потери
Без жалости и ТЕХ , и НАШИХ
Не виртуальною игрою
Наполнив кровь адреналином-
В реальном , жесточайшем бое
Смотреть в глаза твои невинно
Пока еще ТАМ будут верить,
Что помощь Запада " от сердца"
От капли крови самой первой
Мир будет биться до последней!
2023
Свидетельство о публикации №123011403513