Два вопроса

*  *  *

Она одевалась неспешно.
Меня грызли вечные муки.
- Тебе надоело деньги за тело?
Ты так молода, может новое дело?
Она усмехнулась в лицо неумело
И верила свято в успешность.

______________________________

14/01/2023


Рецензии