Младший братишка

Младшего братишку обниму рукой,
И скажу ему: - Ты-любимый мой!
Утром-накормлю, сказки почитаю,
Песенку спою, да и покачаю.
Я тебе игрушки все свои дарю!
Младшего братишку очень я люблю!
14.01.2023 г., в 12.25 мин.


Рецензии