Птицы рисуют свои следы?

Словно руками уши закрыла!
Зима, в тишине?
Покрыла снегом, ради забавы?
А хочется слышать - милого смех!

Достойно зима, отдыхаешь!
Правишь достойно - много слуг!
Где птичек, всех прячешь?
Сорока, молчит...(Дела - нет)!

Лед не светится - знаешь?
Милого нет - а мне бы в глаза посмотреть!
Ночи молчаливы - алмазами манят,
А мне они зачем - не возьму!

Приходиться мне, и кланяться!
Не заморозь, мороз и пурга - не за мети!
Рябиновый, красный снег -
Птицы рисуют свои следы? Зачем?


Рецензии