Эпиграммы... Анатолию Шарию...

1.
Талантлив в чём-то и умён
По типу личности… гарсон...

2.
Мата Хари в нём жива
Уже многие года
Да и как ей… без него
Патриота… вне… всего...

3.
В любом вопросе – дока, мастер
Если в руке… зажат фломастер
Всё взвешенно расставит по местам
без помощи… подсказки… только сам.

03.01.23


Рецензии