После праздников

Фейверки отгремели,
Бокалы опустели.
Что дальше ожидает?
Того никто не знает.
Вновь начались заботы,
Вновь началась работа.
Жизнь снова закружилась,
А празднество забылось.
Без ёлки стало пусто
И даже как-то грустно.
Нет больше сказки в доме,
Мелькнула—и довольно!
Фейверки отгремели,
Бокалы опустели,
Вновь начались заботы,
Вновь началась работа.
Хоть сказка завершилась,
Но вовсе не забылась,
Ушла, но вновь вернётся,
В свой срок для нас проснётся.


Рецензии
Правдиво, жизненно, актуально, Нина!
http://stihi.ru/2023/01/20/1141

Жюр22   20.01.2023 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо!

Нина Шуркина   20.01.2023 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.