Эпиграммы Гундяеву... Всея Руси...

1.
Гундит Гундяев… много лет
Себе под нос… один куплет
Про веру в бога и оплот
Но плот стоит и не плывёт...

2.
Словно рэпер воплоти
Всё читает и читает
Патриарх… всея… Руси
Собой… бога… заменяет…

3.
В глазах его… пороков… склад
Их невозможно… скрыть под рясой
Они давно… его едят
И не дают… надежды… массам.

23.12.22


Рецензии