Ничего не хочу забывать
Что прошло и что было когда-то.
Пусть поплакать, погоревать
Под багряной лампадой заката.
Говорить одному с тишиной.
Прежних взглядов услышать октавы.
И на ночь опираясь спиной,
Перелистывать старые главы.
Наполнять потихоньку теплом
Закоулки души, что остыли.
И уйти с этой памятью в сон,
Чтобы там про меня не забыли.
Утро снимет терновый венец
И губами любви поцелует,
Застучит ритмом милых сердец
Тех, кто рядом и кто меня любит !!!
Свидетельство о публикации №123011400339