Драматургам истории
Любил я всегда,
Помнил героев
Былых имена!
Все это было
И есть навсегда!
Был молод
И не знал я тогда,
Дельцы от науки,
Они были всегда!
"Виртуозы пера"
Все повернув наизнанку,
Превратили науку,
В смешную поганку.
Пропаганда,наука,искуство,
Смешались сейчас,
Везде глянец наводят,
Полагая наивно,что этим,
Важное что - то возводят!
По прихоти чьей-то
Меняется все,улиц названия,
Обрастая легендами,
Даже лет тех далеких сражения!
Накопили деньжат,
И вдруг все захотели
Знаменитыми стать!
И вот" драматурги",как единая рать,
Под звон бокалов,а затем и монет,
двинулись смело все поменять,
Поправить архивы,а затем пописать.
Господа "драматурги"!
Только дед мой тогда
Не вернулся из боя!
И пытаетесь сделать
Его вы изгоем???
На себя вы берете
Не слишком ли много?
Как дед мой стоял
Тогда у черты в Сталинграде,
Я у вас на пути,
Стою в авангарде!
Свидетельство о публикации №123011403381
Эльза Розанова 09.12.2023 20:09 Заявить о нарушении