Слово твоё смола
Три дерева этою кровью живут.
Облик твой - образа:
То благолепие, тот же уют.
Дело твоё - дожди -
Всходы идут вслед уходу туч.
Время с тобой - миражи
В попытках поймать животворный луч.
Чувства твои - печаль -
Вечно прекрасное стало золой.
Мне бесконечно жаль,
Что для тебя не сумел стать судьбой.
Память порой тоска,
В очередной циферблата изгиб.
Слово твоё - смола:
Я в ней, похоже, надолго влип.
Свидетельство о публикации №123011403350