Не целуй ты другую
одна другой краше,
губы красят они,
хорошатся всегда,
но должно быть горячим
в груди ее сердце,
чтоб она не оставила
подло тебя.
Припев:
Не целуй,не целуй ты другую,
пусть она и меня красивей,
я тебя постоянно ревную,
не хочу, чтоб сбежал быстро к ней!
Не ведись на тот зов неуемный той страсти,
глазки строит она, нежной грудью пленит,
а душа ее может наслать ведь напасти,
ведь жестока она и не пощадит.
А в моих тех глазах жалость и состраданье,
чтобы ты не страдал, как б ни била СУДЬБА,
я хочу помогать тебе в жизни всем сердцем,
даже старого я ведь не брошу тебя!
Припев:
Свидетельство о публикации №123011400332