Твоё откровение

Открылся вдруг ты мне нежданно.
Боль сердца и души своей
Мне показал столь откровенно,
Так, без прикрас, что страшно мне.
Боясь спугнуть судьбу-злодейку,
На цыпочках и не дыша
Внимала я тебе с улыбкой,
Душой так прикипев к тебе.

И, исчерпав дыханье ночи,
Из прошлого вернулся ты.
Спокойно спишь ты на кровати,
Освободившись от теней.


Рецензии