Юность время надежды...

 




 Юность, время надежды.
 Смотришь на облако, облако снежное.
 Взрослый на облако смотрит особенно.
 Облако кажется взрослому, гробиком.
-----------------------------------
картинка найдена в интернете.
               
                6.03.2009.


Рецензии