День за днём. 13 января. Иван Иванович Шишкин
Из россиян едва ль найдётся
Один хотя бы человек
Кто мишками не любовался
В лесу сосновом целый век!
Картина Шишкина, ты с нами!
Что этот век? Ещё веками
Мы рядом с ней будем стоять
И с восхищеньем созерцать
Картину счастия медвежья!
И автору тогда, как прежде,
Спасибо будем говорить
И творчество его любить!
Свидетельство о публикации №123011403227
С благодарностью, улыбкой и конфеткой🍬
Нат
Наталия Романовская-Степ 04.02.2023 11:12 Заявить о нарушении
Рад Наташа Вам всегда!!! Спасибо!!!
Игорь Тычинин 04.02.2023 14:12 Заявить о нарушении