Старый Новый...

И вновь, не зная скуки,
К нам дед Мороз идет!
Ведет под белы руки
Он старый Новый год!

Спешит старик косматый,
Традицией ведом,
Нам пожелать, ребята,
Тепла, достатка в дом!

Больших побед и малых!
Не знать беды и слез!
Идей оригинальных!
И шуток - целый воз!

Улыбки, вдохновение
Под елочкой найти!
Счастливейших мгновений
На жизненном пути!

Чтоб в радость перемены!
Чтоб не ходить к врачу!
Чтоб море - по колено!
И горы - по плечу!


Рецензии